Желанье!!!

Виталий Кухаренко
Пойдём Любимая, смотреть на звездопад!
Мы вместе сможем, загадать желаний больше!
Уж сотни звёзд упали, но Желанье, лишь одно -
"Чтоб вместе нам прожить, как можно дольше!"

             12 августа 2015 года