Позабыв свою рутину...

Михаил Галахов
Позабыв свою рутину,
Вдруг заглянешь в деканат:
Там Галина с Валентиной
Ход истории творят.

Там бумажка, здесь бумажка,
Тут отправка, там звонок.
Ждёт деканскую отмашку
Весь студенческий поток.

Ткут они людские сети
Из детей и стариков 
И становится на свете
Чуть поменьше дураков.