Я успел тобою заболеть

Презент
Жаль…
Что ничего не получилось.

Я успел тобою заболеть.

Ты мне даже пару раз приснилась.
Только что ж за пару раз успеть?

Телефонов нет.
Email(ов) тоже.

Вероятность нашей новой встречи -
Ноль.

А другие -
Совершенно не похожи.

Ведь с тобой я был самим собой.