Спасибо, рифм моих поклонники...

Людмила Макаровна
Спасибо, рифм моих, поклонники!
Спасибо, что надежду, на необходимость,
Интересность, души моей тешите-лелеете!
В лабиринтах её, весте со мной...
Бродить не прочь и понять пытаетесь.
В нашей  жизни так уж повелось...
Её формула проста- наша душа жива...
Если рядом, хоть одна душа, родственная!
Мы все, так или иначе, на других влияем
И друг другу мировоззрение меняем...
Иначе, общенья смысла, было б никакого!