картинка

Егор Полторак
Справа налево летят облака
слева направо стекает река
тихо колышутся травы земли
плывут облака-корабли
в дальние страны отсюда туда
мы уплываем всегда навсегда
за поворотом волшебной реки
наши движенья легки
падают падают искорки звезд
новых подарков коробку принес
старый волшебник придуманный мной
перед разлукой с тобой
мы не расстанемся может быть нет
если один будем видеть мы свет
тает слезинка на теплой щеке
как снежинка в руке
справа налево плывут облака
слева направо стекает река
падают падают капли дождя
и поднимаюсь я