От Имени Творца

Ирэн Волосевич
Я каждый шаг твой направляю
И про тебя Мне все известно,
Еще нет слова - его знаю,
Прошу, пройди весь путь свой честно.

Ты дорога в Моих глазах
И, кто бы что не говорил,
Я жду тебя на небесах,
Тебя так сильно возлюбил.

Я твой Отец, Господь и Царь,
Соткал тебя с большой любовью,
Принес Свою жизнь на алтарь,
Искуплена Моею кровью.

Я слышу скорбь твою и радость,
Плачу с тобой и улыбаюсь,
Почувствуй же Мою ты благость,
Я никогда не ошибаюсь.

Я приготовил тебе путь,
Но знай заранее: он сложен,
Держись Меня, чтоб не свернуть,
Бремя Мое легко, но все же.

Тебя не скроет тьма ночная,
Не обожжешься ты в огне,
Раба Моя и дочь родная,
Все, в чем нуждаешься - во Мне.

И воды тебя не потопят,
Если тебя направлю Я,
С Моих очей тебя не скроют,
Я - твоя Яркая Звезда.

Храню, словно зеницу ока
В тени Моих небесных крыл,
Я счастлив - ты не одинока,
Помни: тебя Я не забыл.

Со Мною никогда не бойся
И не теснись ты в суете,
В Моей любви ты успокойся
И живи радостно во Мне.