У озера

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

У  ОЗЕРА.

Стук дятла и полёт кукушки               
Над озером в тиши…
Чуть слышно шепчут               
                елочек верхушки,
Колышет ветер камыши…
А я стою, где сосны, ели
Сбежались в хоровод
И слушаю синичек трели
Над тёмной гладью вод…
А снег идёт и тут же тает,
Смывая осени черты,
И белой дымкой заметает
Поникшие от слёз кусты…

2011г.