Мадонна не приедет

Спящий На Камнях
Нет ни сыра, ни хамона:
Списки, санкции, п*зда!
А теперь еще Мадонна -
Ох*евшая звезда!

Я прошу у вас пардона
За вопросов острых нить:
Но с х*я ли ты, Мадонна,
Учишь русских, как им жить?

И тебе ль не знать, Мадонна,
Твердых истин абсолют? -
Два поштопанных гандона
За нештопанный дают.


* Мадонна больше не приедет в Россию из-за притеснения геев, 11 Августа 2015.