три дня

Искандер Стекловатный
КругпесниВ два малахита пачкал своими глазами.
Шаг навстречу встречному, странному и разноцветному морю из детства...
Хной волос обнимаю огонь изнутри вечерами.
Ты сыплешь нежностью - будто нарочно на рану перцем.

Кованый взгляд и просьбы с мольбой и с угрозой.
Чтоб не увидеться больше нам, лучше опять побыть ближе.
Я провожу эти дни под обще-всеобщим наркозом.
Ты опустилась ко мне, и я стал на порядок выше.

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ