Утоли мои печали

Нина Михайлова 2
Утоли мои печали.
Отведи от сердца грусть.
Чтоб снега не заметали,
Проторённый мыслью путь.
    Чтобы свежие рассветы
    Зрели с вишнями в саду,
    А душа сродни поэту
    Набирала высоту.
           Утоли мои печали...