опасно

Искандер Стекловатный
Крадется она внутри, сука.
Цепляется, будто репейник к одежде.
Разума с душой разлука -
Моя бестолковая нежность.

Веселые дни?
Под снос!
Уже прописан в небе протокола акт.
Рухнул творческих побед Колосс.
Король повержен.
-Сударь, сдавайтесь. Вам мат!

Приготовлены к вознесению кущи,
Разбросан перед свиньями бисер.
Целую свои же мощи -
Непристойно, лицемерно весел.

И если о чем и жалею,
Так это о том, о чем и думать страшно.
Крадётся внутри любовь
С меткой, кричащей
"ОПАСНО!!!!"

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ