Прикол

Евгений Тимпан
Только пытался присесть я за стол.
Тут на меня выползает прикол.
Что-то не вспомню таких я коллег
Вроде как user, не вещий Олег.

И не шипи на меня, я не трус,
Клопам предназначен твой жалкий укус.
Сейчас  размахнусь и отправлю в траву,
Хочешь узнать, что такое  кунг-фу?

Мелкое  чудо свернулось клубком
Если здесь ползаю - мой это дом!
Может ты знаешь кунг-фу и ушу,
Но живо пропишешь, когда укушу.