Навождение

Илья Великий
Средь жизни слов и прочей суеты,
Все мысли о тебе одной,
Я подарю тебе со всех полей цветы,
И прогоню твою печаль долой.

Ты мой далекий вечный зов,
Ты голос , что  вуаль пробила,
Из тысяч дней и миллиона снов
Я холю тот ,где ты мне сердце подарила

Я тень, а ты мой денный свет,
Ты воздух согревающий руками,
Такой как ты, средь всего мира нет,
Любовь уж не угаснет между нами.

Твое лишь имя я шепчу в ночи,
Неважно далеко иль близко,
Закрой глаза, и просто помолчи,
Люблю тебя, моя Иришка...