***

Лунная 3
**           **          **          **         

Тебя тревожить  больше я не буду
Сумею в сердце погасить пожар…
Забуду… нет скорее не забуду
Своей Любви чудесный, Божий дар!
Не жду твоей взаимности - не надо,
Не жалуюсь тебе, и не винюсь,
Твои терпение и доброта - вот вся награда
Пойми одно - не покупаюсь я, не продаюсь!

Февраль 1988г