Стихотворение

Евгений Богорад
Приживал человеческих судеб,
Режиссёр самодельной игры,
Кто разверзнется памятью всуе,
И расстелит пространства ковры...
Не закончатся дни повтореньем,
Время знает мгновенье одно,
И оно не подвластно забвенью,
Как и то, чему быть суждено.

                3.8.15.