Прошу наладить связь!

Диана Арчи
Закрыто небо сетью проводов,
От нас отрезано свечением огней,
И перегружены все серверы Богов:
Есть выход - шлём помойных голубей!

Я их отправлю к Ангелам с письмом,
Они сумеют "вгрызться" в небеса:
Ведь, Голубь - Первый в мире Почтальон,
Благую весть принёсший Ною в паруса!

"Святые Ангелы, Святые Небеса!
Прошу наладить связь, прямой канал:
Хотя бы, для детей - их голоса,
К вмешательству в дела людей, сигнал!

Молитвы их услышьте, Небеса,
На разных языках, из разных стран:
"Я есть хочу!", "Я - маму!", "Я - отца!",
"А, я хочу к звезде Альдебаран!"...