К 25-летию средней школы 3

Нина Бачурина
           Нам столько слов сказать вам нужно
           В счастливый этот юбилей!
           Хотим  мы с этой датой дружно.   
           Поздравить вас, учителей!
           Мы повзрослели, изменились.
           Но не забыл никто из нас,
           Чтоб в этой жизни не случилось,
           Родную школу, прежний класс..
           Все так же голосист звонок.
           Зовя ребят на перемену,
           Своих детишек на урок
           Приводим к вам, себе на смену..