ответ стихами

Серёга Новый
Чтоб выйти из омута невежества и тьмы,
УЧИТЕЛЬ дал нам Знания и МЕТОД для спасения Души!
И чтобы к свету Вечных Истин Наш путь земной в ошибках не терялся,
Закон Саморазвития вполне освоив, вернувшись к счастью,..
Мы должны выйти на более высокий уровень осознания
Любви безусловной и самопознания
В форме творения Истинного знания,
Чтобы каждая Истин жаждущая Душа
Быстрей смогла б вернуться в Дом Отца...

январь 2011г.
( слегка исправленное https://vk.com/topic-4564149_8335230?post=162 )