Славословие

Ирина Грошева
Как Ты прекрасен и велик,
Как близок Ты в дыханьи жизни!
Из мрака мир живой возник,
Творенье рук Твоих, Всевышний!

И вечно юная душа
Сияет в каждом человеке.
Со страхом молим, чуть дыша:
О, с нами будь, Господь, навеки!



                28.04.07