Нелюбовь

Ляля Стрибная
Все современные войны организованы извне, оплачены и хорошо доходные, замешаны на национальном, религиозном или расовом различии

НЕЛЮБВИ кто сажает зёрна,
Урожай войны чтоб косить?
Другой веры сосед ваш? Чёрный?
Иной нации? - Не любить!!!

Ярко красная речка бойни,
Ветер ненависти гуляй!
Где-то в банках покой штольни,
Лишь укладывай и считай!
      
               12.08.2015 Украина