Смирение

Ирина Грошева
Когда проклятая гордыня
Змеей вползет в мятежный ум,
Ты вспомни, друг, о Божьем Сыне,
Как был он кроток и смирен.

Пусть благодать Святого Духа
Придет на помощь, и поймешь,
Что лишь любовь нас исцеляет,
Любовь лишь истину несет.




                28.04.07