Свет Христовой веры

Ирина Грошева
В ночи горит, горит одна звезда.
Она меня ведет в преддверье рая.
Ее я не покину никогда.
В ней- истина бесценная святая.

Звезда надежды, веры и любви.
Она не терпит ни малейшей фальши.
Зови меня далекая, зови.
Веди меня, мой свет небесный, дальше.

И если я устану вдруг идти,
Я руки протяну, к тебе взывая.
Звезда надежды, веры и любви.
Веди меня, веди в преддверье рая.


                4 ноября 2008 г.