***

Мистер Престиж
Не виню,не ругаю,
не злюсь,не клюю,
знаешь,вспоминаю,
после этого - блюю.

Не пишу,не звоню,
слава Богу,не вижу,
знаешь,еще горю,
и за это ненавижу.

Не подойду,не обниму,
свой взгляд ловко упрячу,
знаешь,я в твоем плену,
и за этого - плачу.