Кто тот великий Программист?

Людмила Тчанникова
Где    то    разумное    Начало?
Кто    тот   великий    программист,
Который    вовсе    не    случайно
Мой    перелистывает    лист
Вслед    за    листом
В    моём    блокноте,
Тихонько    подбирая    ноты
К    стихам    и    песням?
-    Оптимист!

Чтоб    лира    музыкой    звучала,
-  Он    программирует    процесс,
Чтоб    сердце    биться
Не    устало,
А    я    писала    бы,    писала...
Про    неба    ширь
И    звёздный    лес,
Про    радугу,
Луну    с    небес,
Про    лето,
Осень    и    весну,
Про    зиму,
Полную    чудес...
 
Как     мир    вокруг    не   обойти,
 - Так    любознательность     моя 
без    передышки,
Ориентиры      ищет      на     пути 
 к    небесной     вышке.


12.08.2015г.