Богиня ночи

Надежда Сиденко
Богиня ночи...Как же ты прекрасна!
Обворожительна,пленительна всегда.
Ты чёрной розой родилась соблазна,
Твоя душа бездонностью полна.
И лепестки так холодно-атласны
Таинственны,загадочны,нежны.
Там серебрятся бриллианты
В огранке вечности пленны.
Плывёт там лунное создание
Нетленности касаяся веков.
И ощущаешь вечности дыханье
Средь окружающих её миров.
Богиня ночи...Ты колдунья.
Зеркальная попутчица любви.
В твоих глубинах утону я
До ранней утренней зари.

12.08.15.