С днем рождения Нинель

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Поздравляю с днем рождения!
Пусть в душе любовь сияет.
Счастья, радости, веселья..
Сердце пусть не унывает.

Пусть года текут как реки,
Красота твоя сильней.
Пусть улыбка так же светит,
Не замечая хмурых дней.

Ты цвети как незабудка,
Радуй нежностью своей.
В жизни каждая минутка,
С тобой становится длинней.

Пишу от сердца этот стих,
И вспоминаю тебя вновь..
На миг дыханье затаив,
Моя нежданная любовь..!!

(фото оригинал)