Я не боюсь твоей тёмной стороны

Екатерина Передереева
Я не боюсь твоей тёмной стороны.

Со временем узнаешь и поймешь,
что не дай Бог,
дорогу перейдешь,
и люцифер вскипит в моей крови.


Бутон я розы-белой
( как дитя),
весна я ранняя, надежду , что даёт.

Но , коль восстанешь против моих чар.
В болото чёрное
мой ворон унесёт.