Твоё Сердце

Леонид Кадышевич
Я держу твоё Сердце в руках,
Оно тёплое  - душу согреет.
За окном уже вечер, … темнеет,
и багрянцем чарующем рдеют
блики солнца в седых облаках.

Вот Оно встрепенулось,  дрожит,
я почувствовал боль – ты в печали.
За окном уже ночь, … растеряли
все цвета безграничные дали,
а земля вечный круг свой вершит.

Вздрогнет сердце моё и замрёт,==
твоё здесь, а моё – за горами,
мы с тобой поменялись сердцами…
и лежат столько вёрст между нами!
Утром новое солнце взойдёт.
…………………………………

Я держу твоё сердце в руках,
оно нежное, как  уберечь?
Как на счастье простое обречь?
Мы устали уже от не встреч,...
мы теряемся в чьих-то в мирах.

P.S.  Переход на плейкаст внизу авторской страницы