Гордость

Александр Колесников 6
Как жаль, что можно умертвить любовь,
Когда гордыни нет предела!
Как плеть, что разрывает тело,
Живёшь, а на душе лишь боль...

Мы строим жизнь, как что-то дорогое
И удаляем все изъяны прочь.
Но гордость покрывает, будто порчь,
Сметая в прах всё самое святое.

Сказать "прости" уже не в моде,
Не в моде, когда грустно, позвонить...
При встрече говорим : "Забудь"...
А всё, что было, это было "вроде"...

ЗДЕСЬ ГОРДОСТЬ РАЗДЕЛИЛА ПУТЬ.

31.07.2015