Магия Зодиака

Алексий Космос
Ларчик с драгоценными камнями
Опрокинул кто-то, и вокруг,
Засиял далёкими огнями,
Звёздный, Зодиака полукруг...

Он напоит нас прохладой ночи,
Отголоски зноя остудив...
И любовь сегодня напророчит,
Под звенящий, Космоса, мотив...

Мы не станем с ним соревноваться,
Воспевая ханжеский удел...
Есть ли смысл сейчас сопротивляться,
Зову плоти наших грешных тел?...

Уходя до вечера в забвенье,
Подмигнёт звездой, как лучший друг,
Подарив прекрасные мгновенья,
Звёздный, Зодиака полукруг.......

Алексий Космос
12.08.2015. Краснодар.