Нет горячей воды

Денис13
Нет горячей воды и дождина хлещет
Все это просто условные вещи

Лето холодное и ты в нем простыла
Но сколько всего оно изменило

Теперь неко на кухне и две щетки в стакане
и Для счастья кажется надо так мало

Чтобы ты была рядом засыпать чтобы вместе
И чтобы ни было больше всей этой жести

Тебя моя милая защищу от беды
Только дома по прежнему, нет горячей воды.

1208151929