моя партия!

Мужняя Жена
Любила,люблю и буду любить!
Сто раз я могу это все повторить!
Зачем таить, если сердце в такт бьется?
Любовью напившись, душа распоется!
И пустится в пляс, безудержной страстью,
А в страсти, как правило,черви у власти!
Червоный король, прекрасная пассия!
Кажется долгой у нас будет партия!