Плачь, когда горе случилось

Людмила Павлова 8
Хоть бы скупая слеза подкатилась,
Хоть бы себя стало чуточку жаль!
Вот поговорки вам этой мораль:
Плачь лишь тогда,когда горе случилось.

Ну, а теперь,что за горе у нас?
Надо ж подумать-нет денег в кармане!
Надо ж,ещё одна сволочь обманет-
ЭТО ли горе-несчастье сейчас?!

Девочки-рядом,и мать ещё тоже.
Есть,что покушать,вина есть глоток,
Есть на сегодня здоровья чуток!
Что же до завтра-так Бог мне поможет!