Не успел я проститЬся...

Владлен Шинкарев
 Ещё не успел я проститься,
 С жарой, от которой устал,
А осень уже не боится
 К моим прикоснутся устам.
 Листву соберу я в охапку,
 Не буду сжигать я в огне.
На память оставлю загадку,
 Чтоб помнила ты обо мне.
Чтоб помнила милая встречи,
Когда умирала листва,
Роняя мне веру на плечи,
 Целуя надежду в уста,