Дверь

Алёнчик Боравонос
Дверь скрипела на петлях,
Словно пела что-то,
Ей наверно в микрофон
Спеть было охота.

Петли новые купила,
Древесину обновила
Позанималась в фитнесе,
Скрипит счас в шоу-бизнесе.