Лиса и петух

Ксана Поликарпова
Какой курятник, Петя? Я лиса!
Разуй-ка поскорей свои глаза!
Ты куриц набираешь в свой гарем,
А я курей ловлю и сразу ем!

Пока сыта, иди домой, дружок,
А то оставлю только гребешок
Я от тебя за эти предложенья.

Стишок прими в подарок- утешенье.


17:00
12.08.2015