Меня ты не вспомнишь

Марина Далёкая
Меня ты не вспомнишь...
Хоть я приходила...
Листвою стучалась,
И с ветром кружила.

Дождём проливалась
В твои я ладони,
Тебя провожая
На мокром перроне.

Тебя защищала
Грозою осенней,
Покорной травой
Обнимала колени.

Ласкала
Вечернего солнца лучами,
И звёзды гасила
На небе ночами.

Баюкала песней
Тебя журавлиной...
Дарила горчащие
Гроздья рябины.

Тебя укрывала
Я тёплым туманом...
Любила без страха...
Без слёз...Без обмана...

Меня ты не вспомнишь...
Хоть я приходила...
Ты просто забыл...
Только я не забыла!