читала

Наталья Кадарова
Привет, никуда не смотрящие,
сквозь пепел и воду идущие...
Салют нечитающей нации,
с приветом по жизни растущие

Лед, озноб, ни взоха, ни слова...
Лишь одна, рыжая, тихо на остановке
читала стихи Гумилева