На Небесах нет ни лиц, не внешности...

Букреева Елена
На Небесах нет ни лиц, не внешности
И совершенство фигур не видится,
Только с любовью в своей безгрешности
В поисках души хоть там приблизятся.
Кто на земле не обрел признания
И был отвергнут людским бездушием,
Кто в нищете претерпел страдания,
А в чувствах хлестко бит равнодушием,
Тот обретет наконец-то благости -
Будет любовью согрет и милостью,
Нет большей в жизни и после радости,
Чем наслаждаться Господней близостью!