Благодари за все ты Троицу Святую!

Лида Бондаренко
Живи и радуйся, и радуясь живи!
Запомни эту истину простую!
И пой Творцу великому хвалу!
Живи и славь ты Троицу Святую!


О как понять, постичь, что Три в Одном,
Отец и Сын, и Душе Святый.
Ты так непостижим,
Величие твое, умом ли человеческим понять нам?


Как солнце светит в небесах, даря тепло и свет, лучи живые,
Так Бог-Отец безмерно любит нас.
Спасает Сын, а Дух нам дарит благодать,
Один и Трое, все едины!


Живи и радуйся, и радуясь живи!
Запомни эту истину простую!
И пой Творцу великому хвалу!
Благодари за все ты Троицу Святую!