Квантовый Переход

Лариса Патюкова
Когда Великий Переход
откроет Время Золотое,
войдем в пространство Неземное,
куда нас Ветер Перемен
несет под парусом Надежды,
в Чертоги Солнечного Тора,
и Свет Божественной Авроры
наполнит Высшее Пространство,
и Мира новое убранство
откроется для наших глаз.
И Бога тихий Глас зовущий
нас призовет в РасСветный час.

10.08.15