***

Марина Далёкая
Всем далёким моим друзьям,
Что близки мне по вере и страсти,
Я желаю вам всем,где-то там...
Чтобы было всегда с вами счастье!

Чтобы сердце питала любовь,
Чтобы дух укреплял ваше тело,
Чтобы вас озарял вновь и вновь
Свет земной...чтоб душа ваша пела!

Чтобы встретили вы на пути,
Тех людей,что в беде вас не бросят,
Чтоб вы знали зачем на Земле...
Если после на небе вас спросят...