Рестро...

Даниэль Светлозарный
„Некто”,казующим перстом,Нас ткнул в дерьмо,
Чтоб Мы воскресли,и жили вместе,всё равно...

За шагом шаг,потея,продолжаем шеств (овать Мы дальше.
Но,только,на осколках фальши
Исчезли Наши... ... ...)отпечатки ног,
Безжалостен суровый Рок-
Ко всякому,влюблённом втуне,
Без разрешения Фортуны...
Поэтому,туда и ткнул,
Слепой,безжалостный Вражина...
Любовь привёл в тупик,тем самым-обманул;
Теперь,верю в одно:взаимопонимания-нет,всё-некрасиво,лживо...

Ах,если бы ещё один момент,
Чтоб крылья распахнуть,да вовремя смотаться...
Но,снова,выпадает хмурый день,
А,окончания,как в Сказке,не дождаться...
                28.01.14г.