Дурак. Куплеты

Рафаэль-Мендель
Есть такое мнение,
Или странный знак:
Все поэты – гении,
Но один – дурак.

Кто он, этот выскочка? –
Жизнь его горька.
Ходят все на цыпочках,
Ищут дурака.

Друг на друга дуются –
Мамочка моя!
Миленькие, умницы,
Ведь дурак то я!

Вот глазами лупаю,
Совушка – точь-в-точь.
Обойдите глупого
И ступайте прочь.

Вечной страсти узники,
Рифму – за бока!
Дорогие умники,
Жалко дурака?
                Рафаэль-Мендель
                12 августа 2015г.