Знакомьтесь-моя драгоценная внучка Катюша

Анна Вохрамешина
Розовая шляпка.
Розовые босоножки.
Идеальная фигурка.
Стройные ножки.
В меру кокетлива.
В меру лукава.
С людьми приветлива.
По-королевски величава.
Талантлива.
Увлекается языками.
Общительна.
Окружена друзьями.
Живёт за границей.
Часто бывает в России.
На Родине Катя в своей стихии.
С портретом Путина носит рубашку.
Каждому придёт на помощь-
Душа нараспашку...