Какого хрена

Алёнчик Боравонос
Какого  хрена  я  везде  встреваю,
Какого  хрена  лезу  на  рожон,
Какого  хрена  я  в  реале  пребываю,
Какой  мне  оставаться  здесь  резон?

Я  умываю  руки, (ноги , шею ),
Я больше  не  хочу  в  реале  жить.
Жизнь  в  интернете , мне  куда милее,
Хотя  и  там можно врагов себе  нажить.

Всё  в  интернете   просто  и  чудесно,
Общаешься  лишь  с  теми , кто  приятен  ,
Спасибо  тем ,кто  создал  это  чудо,
Есть , где  укрыться  от  реальных  злобных гадин.


2015г