Я, о тебе...

Арина Мати
Люблю!...Люблю!...
Спроси,  хоть  тыщу  раз!
И  тыщу  раз,  отвечу я, вздыхая
Люблю...Люблю...
Но,  сколько  мук!
О,  сколько  чувств!
Которых  я не знаю

Люблю!...Люблю!...
Спроси,  но не тревожь
И  не  волнуй,  сомнением  играя
Люблю!...Люблю!
Ты  песню  мне  запой!
Чтоб  ночь  я  не  спала,
А  слушала и  о тебе вздыхала...