Время любить

Лариса Патюкова
Вновь человечество Каноны
отринуло пригрев мамону.
Но у ЛЮБВИ свои законы -
пришло Ей Время наступить
и выбор "Быть или Не Быть"
проходит каждый человек.

И в Новый Век раскрыты двери,
но лишь для тех, кто Свято Верит
в Надежду, Счастье и Любовь
и будущее строит вновь
своими мыслями Благими.

Мир изменился и другие
задачи нам решать придется
и дело всякому найдется,
тому кто в Духе ввысь стремится.
Закрыта прошлого страница!

12.08.15