Не буди меня на рассвете...

Валерий Дунайкин
Не буди меня на рассвете,
Не тревожь понапрасну мой сон,
Я ещё,растворившись в лете,
На ольхе зеленею листом.
Я ещё,разрывая туманы,
И примяв луговые цветы,
Ветром вольным,в далёкие страны,
Уношу часть ночной тишины.
Как накидкой,укутавшись мраком,
Выходя на лесную тропу,
Буду выть,подпевая собакам,
И дразнить молодую луну.