Ответ русофилу

Вениамин Кляцкин
В ответ на ваши рассуждения
Я выскажу свои предположения.
В боях закалятся и выживут укропы,
А лугандоны будут в жопе.
  Груз 200, что рекой течёт в Россию,
  Быть может вызовет Мессию
  И тот,увидев горе матерей,
  Захочет бойню прекратить скорей.
И с этой целью уберёт Путло,
А,чтобы до людей дошло,
Вам надо свергнуть власть единоросов-
Российского народа кровососов!